鱈のマンテカートとじゃがいもプリンの前菜をススキノで。

vineria OZAWA

011-221-0300(要予約)

〒060-0063 北海道札幌市中央区南3条西3丁目1
プレイタウンふじ井ビル3階

営業時間/17:00~23:00(オーダーストップ22:30)
 定休日/日曜日・月曜日

鱈のマンテカートとじゃがいもプリンの前菜をススキノで。

前菜

2019/01/22 鱈のマンテカートとじゃがいもプリンの前菜をススキノで。

自家製バッカラのマンテカート、ユズの香り載せ

ブッティーノ ディ パターテの赤ピーマンとラデッキョソース

 

道産の塩漬け鱈を水に戻し牛乳で煮詰めて乳化した北イタリアヴェネト地方の郷土料理

マンテカートに柚子の香りの載せ、その下にじゃがいものプリン、赤ピーマンと

ラデッキョのソースを添えました。

 

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vineria OZAWA

【電話番号】
011-215-1333(要予約)

【住所】
〒064-0805
北海道札幌市中央区南5条西5丁目メイプル通りビル8F

【営業時間】
17:00~23:00(オーダーストップ)

【定休日】
日曜日・祝日・月曜日 定休あり

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