半熟たまごを載せてオーブンで焼き上げたアクアコッタを札幌で。

vineria OZAWA

011-221-0300(要予約)

〒060-0063 北海道札幌市中央区南3条西3丁目1
プレイタウンふじ井ビル3階

営業時間/17:00~23:00(オーダーストップ22:30)
 定休日/日曜日・月曜日

半熟たまごを載せてオーブンで焼き上げたアクアコッタを札幌で。

前菜

2019/01/22 半熟たまごを載せてオーブンで焼き上げたアクアコッタを札幌で。

カーボロネロと根菜入りアクアコッタ セミコットウォーボ添え

 

カーボロネロと野菜を使って水から煮込んだトスカーナ地方の農家の人たちに代々伝わる

暖かいスープ。根菜と野菜の甘みと旨味があるスープの上に、半熟たまごを載せオーブン

で焼き上げました。

 

■■□―――――――――――――――――――□■■

vineria OZAWA

【電話番号】
011-215-1333(要予約)

【住所】
〒064-0805
北海道札幌市中央区南5条西5丁目メイプル通りビル8F

【営業時間】
17:00~23:00(オーダーストップ)

【定休日】
日曜日・祝日・月曜日 定休あり

■■□―――――――――――――――――――□■■

TOP