シチリアのデザート料理をシェフが前菜にアレンジ!

vineria OZAWA

011-215-1333(要予約)

〒064-0805 北海道札幌市中央区南5条西5丁目
メイプル通りビル8F

営業時間/17:00~23:00(オーダーストップ)
 定休日/日曜日・祝日・月曜日 不定休あり

シチリアのデザート料理をシェフが前菜にアレンジ!

前菜

2019/02/23 シチリアのデザート料理をシェフが前菜にアレンジ!

トピナンブール(菊芋)のビアンコ マンジャーレ

マスカルポーネチーズとカズノコキャビア風載せ

2種オリーブの宇和島産ブラットオレンジ(シチリア・タロッコ産)

 

アーモンドミルクに菊芋を入れ煮込んで裏漉ししてからゼラチンで固めた物

(シチリアではビアンコ マンジャーレ「白い食べ物」という名前のドルチェ)に、

マスカルポーネチーズとキャビア風のカズノコを載せ、最後に2種オリーブとオレンジ風味を添えました。

 

 

 

■■□―――――――――――――――――――□■■

vineria OZAWA

【電話番号】
011-215-1333(要予約)

【住所】
〒064-0805
北海道札幌市中央区南5条西5丁目メイプル通りビル8F

【営業時間】
17:00~23:00(オーダーストップ)

【定休日】
日曜日・祝日・月曜日 定休あり

■■□―――――――――――――――――――□■■

TOP