シチリアのデザート料理をシェフが前菜にアレンジ!

vineria OZAWA

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シチリアのデザート料理をシェフが前菜にアレンジ!

前菜

2019/02/23 シチリアのデザート料理をシェフが前菜にアレンジ!

トピナンブール(菊芋)のビアンコ マンジャーレ

マスカルポーネチーズとカズノコキャビア風載せ

2種オリーブの宇和島産ブラットオレンジ(シチリア・タロッコ産)

 

アーモンドミルクに菊芋を入れ煮込んで裏漉ししてからゼラチンで固めた物

(シチリアではビアンコ マンジャーレ「白い食べ物」という名前のドルチェ)に、

マスカルポーネチーズとキャビア風のカズノコを載せ、最後に2種オリーブとオレンジ風味を添えました。

 

 

 

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