こんがり焼いたニシンとセモリナ粉で作ったニョツキの組み合わせ

vineria OZAWA

011-215-1333(要予約)

〒064-0805 北海道札幌市中央区南5条西5丁目
メイプル通りビル8F

営業時間/17:00~23:00(オーダーストップ)
 定休日/日曜日・祝日・月曜日 不定休あり

こんがり焼いたニシンとセモリナ粉で作ったニョツキの組み合わせ

前菜

2019/04/25 こんがり焼いたニシンとセモリナ粉で作ったニョツキの組み合わせ

ニシンの焼きスモーク、セモリナニョッキ載せ

ケールとセーダノラーパのパッサティーナ添え

 

セモリナ粉で作ったニョッキの上に、こんがりと焼いた

ニシンのスモークを載せ、ケール(青汁の材料)とセロリアック

を裏漉ししたソースを添えました。

 

■■□―――――――――――――――――――□■■

vineria OZAWA

【電話番号】
011-215-1333(要予約)

【住所】
〒064-0805
北海道札幌市中央区南5条西5丁目メイプル通りビル8F

【営業時間】
17:00~23:00(オーダーストップ)

【定休日】
日曜日・祝日・月曜日 定休あり

■■□―――――――――――――――――――□■■

TOP