パスタ

vineria OZAWA

011-215-1333(要予約)

〒064-0805 北海道札幌市中央区南5条西5丁目
メイプル通りビル8F

営業時間/17:00~23:00(オーダーストップ)
 定休日/日曜日・祝日・月曜日 不定休あり

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2019/05/14 「イチゴのリゾット」もう召し上がりましたか?

ヴィネリア名物「イチゴのリゾット」は女性に大人気!   以前ご紹介した「イチゴのリゾット」。季節の旬のイチゴとイタリア産 のお米を使っ…

2019/02/18 ナポリ産スパゲッティと道産タコを使ってサンタルチア風パスタ

ナポリツイスト形スパゲッティ「ティラスーゴ」、 道産タコのトマト煮、サンタルチア風   南イタリア・ナポリでは日本と同じようにタコを使…

2019/02/18 先日紹介した、自家製パスタ「ピーチ」です。最高に美味しい!ですよ。

見てください!思わず画面にフォークを刺したくなるでしょう? こちらが 「トスカーナ手延ばし自家製パスタ「ピーチ」、セミドライトマトのアーリオー…

2019/02/15 「うどん」みたいな食感のパスタ「ピーチ」をシェフが手造り始めました!

中部イタリア・トスカーナ州シエナ近郊の郷土料理「Pici(ピーチ)」   「うどん」のようなやわらかい食感が特徴のパスタ「ピーチ」をシェフか…

2019/02/15 ナポリのツイスト形パスタ。ソースの絡みが最高です。!

南イタリア・ナポリのスパゲッティ「ティラスーゴ」   ご覧の通り、ツイスト形のスパゲッティなので、ラグーやソースとのからみが とても良…

2018/11/16 札幌のススキノで味わうイタリア料理(リゾット)

ラディッキョ(赤チコリ)のリゾット   うま味と香りの強い南イタリアのスモークチーズ、スカモルツァチーズと、 ほろ苦いラディッキョとの…

2018/11/10 中央区すすきので味わうイタリア料理(パスタ)

イタリア産栗の粉のタリアテッレ、南イタリア産プーリア地方のフレッシュ茸(カルドンチェッリ)のソース   イタリア産の栗をパスタにまぶした…

2018/10/01 イタリア産の栗の粉を加えた自家製タリアテッレに、秋の味覚ポルチーニ茸を載せ、ネピテッラ風味に仕上げました。

イタリア産栗の粉のタリアテッレ、ポルチーニ茸のネピテッラ風味   ■■□―――――――――――――――――――□■■ vineria OZAWA 【電話番号】 011-215-1…

2018/09/22 秋です! イタリアから届いたトリュフを極細切りパスタのタヤリンにのせて、パルミジャーノチーズの風味を添えました。 

タヤアン(卵黄だけで作る極細切りパスタ)、パルミジャーノチーズと秋トリュフ(T artufo Nero)   ■■□―――――――――――――――――――□■■ vineria…

2018/09/12 イタリア米のリゾットに道産夏リンゴとカモミールの香りを添えました。

札幌南区産夏リンゴのリゾット、カモミールの香り。   ■■□―――――――――――――――――――□■■ vineria OZAWA 【電話番号】 011-215-1333(要予約) …

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