メイン

vineria OZAWA

011-215-1333(要予約)

〒064-0805 北海道札幌市中央区南5条西5丁目
メイプル通りビル8F

営業時間/17:00~23:00(オーダーストップ)
 定休日/日曜日・祝日・月曜日 不定休あり

メイン

メイン

2019/03/21 ジャージー牛のタリアータ、シンプルなイタリアのお肉料理です。

道産ジャージー牛カタロース肉のタリアータ ポルチーニ茸とトリュフのペースト添え   赤身が濃く、加熱するとジューシーなジャージー牛を薄…

2019/02/23 旭川ブランド牛と増毛産リンゴの美味しい組み合わせ

旭川産神楽牛のモモ肉のスペッツアティーノ、広島レモン風味 増毛産リンゴのカラメッラート添え   旭川神楽牛もも肉の角切りを、広島産レモ…

2019/01/28 一口サイズにカットした猪肉のワイン煮込みを札幌で

猪肉のボッコンチーニ、ポレンタ添え   カットした猪肉と香草、オリーブをワインでじっくり煮込みグラッパ風味にして、 あつあつのポレンタ…

2018/12/13 クリスマス特別コース(22~25日)ご予約はお早目に!!

今年も1年間の感謝を込めてクリスマス特別コースを22~25日まで開催します。 期間限定ですので、お席も残り少なくなってきました。まずはお電話でご希望の …

2018/11/16 ジャージ牛焼きカルパッチョ仕立て、を札幌ススキノで味わう

道産ジャージ牛焼き、カルパッチョ仕立て、ルーコラ、パルミジャーノチーズ添え   焼くと肉汁るがジューシーなジャージ牛に、濃厚なパルミジャ…

2018/11/06 札幌のすすきので味わえるイタリア、トスカーナ地方の郷土料理

道産牛すね肉の黒コショウと赤ワイン煮ペポーゾ、トスカーナ田舎風ポレンタ添え。   牛すね肉を赤ワインと黒コショウでじっくり煮込んだトスカ…

TOP