前菜

vineria OZAWA

011-215-1333(要予約)

〒064-0805 北海道札幌市中央区南5条西5丁目
メイプル通りビル8F

営業時間/17:00~23:00(オーダーストップ)
 定休日/日曜日・祝日・月曜日 不定休あり

前菜

前菜

2019/04/01 中部イタリア・トスカーナ地方の春をイメージしたスフォルマート

ペコリーノチーズのスフォルマート ファーヴェ(そら豆)のズッペッタ   ファーヴェ(そら豆)が出始めるこの時期、中部イタリアのトスカーナ…

2019/03/18 イタリア産大豆とスモークしたニシンの野菜サラダ

オルツォ(イタリア産大豆)と野菜のサラダ ニシンスモーク添え 菜の花ソース   モチモチとした食感と歯ごたえが楽しめるイタリア産大豆のオ…

2019/03/18 お米のような小さなパスタのリゾットです。

Risoni alla RIsi e Bisi リゾーニ   アッラ  リージ  エ  ビージ   お米に似た小さなパスタ「リゾーニ」…

2019/03/14 春を感じる、色鮮やかなフレッシュ野菜のサラダです。

有機あやめかぶとフレッシュ野菜のサラダ 宇和島ブラットオレンジ(タロッコ種)とアンチョビソース   柔らかくて甘味のある白と紫色の道産…

2019/02/23 シチリアのデザート料理をシェフが前菜にアレンジ!

トピナンブール(菊芋)のビアンコ マンジャーレ マスカルポーネチーズとカズノコキャビア風載せ 2種オリーブの宇和島産ブラットオレンジ(シチリア…

2019/02/08 パンとそば粉で作る北部イタリアの郷土料理「カネーデルリ」

新得産そば粉のカネーデルリ 3種キノコソース   固くなったパンを柔らかくし、そば粉を加えて煮込んだイタリア最北部トレンテーノ・ アル…

2019/02/08 北海道・厚岸産のワカサギに似た小魚「チカ」のマリネ

厚岸産チカのカルピオーネとポテトのサラダ ラデッキオと木苺のソース   北海道からオホーツク近海の小魚でワカサギに似た「チカ」を揚げて、 …

2019/01/26 そば粉を使ったイタリア・ロンバルディア州のポレンタを札幌で、

新得産そば粉入りポレンタのタラーニャ、ポルチーニ茸のラグー添え   とうもろこしの粉を練りながら煮上げるポレンタ料理の中で、北イタリア・…

2019/01/22 半熟たまごを載せてオーブンで焼き上げたアクアコッタを札幌で。

カーボロネロと根菜入りアクアコッタ セミコットウォーボ添え   カーボロネロと野菜を使って水から煮込んだトスカーナ地方の農家の人たちに代…

2019/01/22 パンのサラダにチーズを添えたトスナーナ地方の郷土料理を札幌で。

トマトと野菜のスッコとトスカーナパンのパンツァネラ、ブラティーナチーズ添え   固くなったパンを酢水で戻し、フレッシュトマトと野菜で作る…

2019/01/22 鱈のマンテカートとじゃがいもプリンの前菜をススキノで。

自家製バッカラのマンテカート、ユズの香り載せ ブッティーノ ディ パターテの赤ピーマンとラデッキョソース   道産の塩漬け鱈を水に戻し…

2019/01/07 お正月、働きすぎの「腸」にやさしい、根菜を使った暖かサラダ

根菜類、トマトとトスカーナパンの温製パンツァネラ、モッツアレラチーズクリーム載せ   人参、れんこん、玉ねぎ,ごぼう等の根菜類と、トマト…

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