前菜

vineria OZAWA

011-215-1333(要予約)

〒064-0805 北海道札幌市中央区南5条西5丁目
メイプル通りビル8F

営業時間/17:00~23:00(オーダーストップ)
 定休日/日曜日・祝日・月曜日 不定休あり

前菜

前菜

2018/12/22 昆布締したサーモンと2種のイクラをケッパーソースで味わうイタリアン

タスマニア産生サーモンの昆布締、赤玉ねぎの木苺ビネガー漬け、2種のイクラとシチリア産 ケッパーソース添え   タスマニア産生サーモンを日…

2018/12/22 こんがり焼いたフォアグラとリゾットのイタリアン(札幌・中央区)

午房の焼きリゾット、フォアグラのクロカンテとワサビ載せ、コンソメのカツオ節風味   こんがり焼いたフォラグラをゴボウの焼きリゾットの上に…

2018/12/06 カロテンを多く含んだ体にやさしい人参のイタリアン(中央区・イタリアン)

金時人参のスフォルマート、金美人参のメタリア載せ 紫人参とレーズンの スキャチャータ添え   金時人参に野菜、卵を加え人参の自然の甘さ…

2018/12/06 色、味がそれぞれ異なる3種の大根を使ったイタリアン(中央区)

道産3種(黒・赤・緑)大根とグアンチャーレのイン、パテッラ カブのズペッタ添え   消化酵素とビタミンCを豊富に含んだ、色と味がそれぞれ異…

2018/12/06 キク芋のパンナコッタを木苺のソースで(札幌・イタリアン)

トピナンブール(キク芋)のパンナコッタ、マスカルポーネとカズノコのキャビア風載せ、 サルモーネアッフミカートとランポーネのパッサート   …

2018/11/16 松茸のフリット、を札幌のイタリアレストランで味わう

松茸のフリット   時間をかけてゆっくり揚げた旬の松茸のフリット 辛口白ワインとの相性がぴったりの一品です。   ■■□――――――――…

2018/11/10 札幌のススキノで味わうイタリア郷土料理(前菜)

道産豚のパンチェッタコッタのクロカンテ。リンゴのバルサミコ風味、ヘーゼルナッツ入りゴボウのモスタルダ添え   香草と塩漬け自家製パンチェ…

2018/10/27 大福豆のサラダ、サルディーニア産鮪の生ハム添え(中央区イタリアン:前菜)

トスカーナ地方の料理で、大福豆とサルディーニア産生ハムの香りが特徴のフレッシュ なサラダです。   ■■□―――――――――――――――――――□■■ vine…

2018/10/21 果肉が紫色のさつまいものスフォルマートに、トーストして焼いたクルミパンを載せ、ゴルゴンゾーラチーズソースを添えました。さつまいもの甘みとチーズの甘味、塩味香をお楽しみください。

紫、島芋のスフォルマート、クルミのトスタート添え、ゴルゴンゾーラチーズのフォンデュータ   ■■□―――――――――――――――――――□■■ vineria OZAWA …

2018/10/21 カボチャ、キャビア風数の子、ケッパーをそれぞれ暖かブリオッシュに載せてお召し上がりください。栗カボチャ、数の子風キャビアの塩味、ケッパーの酸味の絶妙な味わいが楽しめます。

栗カボチャのモンテカートと数の子のキャビア風、シチリア産塩漬ケッパーのブリオッシュ添え   ■■□―――――――――――――――――――□■■ vineria OZAWA …

2018/10/21 香草と塩漬け自家製パンチェッタ(イタリアベーコン)をリンゴのバルサミコ風味に仕上げ、ゴボウのモスタルダを添えました。

  道産豚の自家製パンチェッタコッタのクロカンテ。リンゴのバルサミコ風味、ゴボウのモスダルダ添え ■■□―――――――――――――――――――□■■ vineria …

2018/10/15 秋の栗カボチャのクレーマ(ホワイトソース)の上にチーズとシシャモ、キャビアを載せたました。カボチャの甘み、クリーミーなチーズ、シシャモの塩味が絶妙の味です。

栗カボチャのクレーマ、タンブーロ、マスカルポーネーチーズとシシャモのキャビア風載せ   ■■□―――――――――――――――――――□■■ vineria OZAWA …

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