前菜

vineria OZAWA

011-215-1333(要予約)

〒064-0805 北海道札幌市中央区南5条西5丁目
メイプル通りビル8F

営業時間/17:00~23:00(オーダーストップ)
 定休日/日曜日・祝日・月曜日 不定休あり

前菜

前菜

2018/10/15 今が旬の道産キノコとイタリア産ポルチーニ茸を使った、スープのような暖か秋野菜煮込みです。そっと載せた半熟卵を混ぜ合わせると味が一段と深まります。

道産キノコとポルチーニ茸の野菜のアクアコッタ、セミコッタ卵添え   ■■□―――――――――――――――――――□■■ vineria OZAWA 【電話番号】 011-215…

2018/10/01 ひよこ豆の粉に水、塩、オリーブオイルを加えて焼き上げ、11種類の野菜やハーブを使ったトマト煮込みを添えました。     

イタリア産セモリナ粉とひよこ豆の粉の「ファリナータ」、野菜のウンディチサポーリ   ■■□―――――――――――――――――――□■■ vineria OZAWA 【電…

2018/09/14 繊維質がとってもなめらかな白茄子のスフォルマートをマッシュルームのソースでどうぞ。

当別産白茄子のスフォルマート、フレッシュシャンピニョンソース添え ■■□―――――――――――――――――――□■■ vineria OZAWA 【電話番号】 011-215-1333(…

2018/09/14 今月の一口前菜はクロカンテーラ(左):八丁味噌と黒オリーブ、グリッシーニ(中):酒粕とパルミジャーノ、マッダレーナ(右):カツオ節とコーヒー豆

ストゥヅッキーニ(軽い一口前菜) またはピッコラ パステッチェリア(小さなお菓子屋さん)   ■■□―――――――――――――――――――□■■ vineria OZAW…

2018/09/01 地元札幌の洋梨と、ラデッキオのカルパッチョにゴルゴンゾーラチーズを添えました。

札幌南区産洋梨(パートレット種)とラデッキオのカルパッチョ、 ゴルゴンゾーラ添え   ■■□―――――――――――――――――――□■■ vineria OZAWA …

2018/09/01 セモリナ粉を使用したニヨッキに道産の魚介類から作ったソースを添えました。     

ローマ風セモリナ粉のニョッキ、北海魚介類のペスカトーラスーゴ   ■■□―――――――――――――――――――□■■ vineria OZAWA 【電話番号】 011-215-1…

2018/08/28 リコッタチーズのタルトに江別産黒豚を煮込んだソース添えました。

リコッタチーズのトルティーノ、スティンコのナポリラグー添え   ■■□―――――――――――――――――――□■■ vineria OZAWA 【電話番号】 011-215-133…

2018/08/27 フィノッキオの香りが入っているトスカーナ地方でよく食べられる生サラミとブラッティーナチーズ 

生サラミ、フィノッキオーナとブラッティーナ、モッツアレラ   ■■□―――――――――――――――――――□■■ vineria OZAWA 【電話番号】 011-215-1333(…

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