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vineria OZAWA

011-215-1333(要予約)

〒064-0805 北海道札幌市中央区南5条西5丁目
メイプル通りビル8F

営業時間/17:00~23:00(オーダーストップ)
 定休日/日曜日・祝日・月曜日 不定休あり

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2019/04/01 中部イタリア・トスカーナ地方の春をイメージしたスフォルマート

ペコリーノチーズのスフォルマート ファーヴェ(そら豆)のズッペッタ   ファーヴェ(そら豆)が出始めるこの時期、中部イタリアのトスカーナ…

2019/03/21 ジャージー牛のタリアータ、シンプルなイタリアのお肉料理です。

道産ジャージー牛カタロース肉のタリアータ ポルチーニ茸とトリュフのペースト添え   赤身が濃く、加熱するとジューシーなジャージー牛を薄…

2019/03/18 イタリア産大豆とスモークしたニシンの野菜サラダ

オルツォ(イタリア産大豆)と野菜のサラダ ニシンスモーク添え 菜の花ソース   モチモチとした食感と歯ごたえが楽しめるイタリア産大豆のオ…

2019/03/18 お米のような小さなパスタのリゾットです。

Risoni alla RIsi e Bisi リゾーニ   アッラ  リージ  エ  ビージ   お米に似た小さなパスタ「リゾーニ」…

2019/03/14 春を感じる、色鮮やかなフレッシュ野菜のサラダです。

有機あやめかぶとフレッシュ野菜のサラダ 宇和島ブラットオレンジ(タロッコ種)とアンチョビソース   柔らかくて甘味のある白と紫色の道産…

2019/03/14 春を感じる,桜をモチーフにしたデザート!

桜風味のクレーマ ディ コッタ  フルッティ ディ ボスコ添え   ヴィネリアのドルチェは早くも桜が咲きました! 桜の「花」や「葉」を…

2019/02/23 旭川ブランド牛と増毛産リンゴの美味しい組み合わせ

旭川産神楽牛のモモ肉のスペッツアティーノ、広島レモン風味 増毛産リンゴのカラメッラート添え   旭川神楽牛もも肉の角切りを、広島産レモ…

2019/02/23 シチリアのデザート料理をシェフが前菜にアレンジ!

トピナンブール(菊芋)のビアンコ マンジャーレ マスカルポーネチーズとカズノコキャビア風載せ 2種オリーブの宇和島産ブラットオレンジ(シチリア…

2019/02/23 パンナコッタをモットあっさりした大人のドルチェです。

アマレットのラッテ イン ピエーディ、 リンゴとオレンジ、レモンのズッペッタ添え   パンナコッタをよりアッサリさせた、アーモンドの香…

2019/02/18 ナポリ産スパゲッティと道産タコを使ってサンタルチア風パスタ

ナポリツイスト形スパゲッティ「ティラスーゴ」、 道産タコのトマト煮、サンタルチア風   南イタリア・ナポリでは日本と同じようにタコを使…

2019/02/18 先日紹介した、自家製パスタ「ピーチ」です。最高に美味しい!ですよ。

見てください!思わず画面にフォークを刺したくなるでしょう? こちらが 「トスカーナ手延ばし自家製パスタ「ピーチ」、セミドライトマトのアーリオー…

2019/02/15 「うどん」みたいな食感のパスタ「ピーチ」をシェフが手造り始めました!

中部イタリア・トスカーナ州シエナ近郊の郷土料理「Pici(ピーチ)」   「うどん」のようなやわらかい食感が特徴のパスタ「ピーチ」をシェフか…

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