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vineria OZAWA

011-221-0300(要予約)

〒060-0063 北海道札幌市中央区南3条西3丁目1
プレイタウンふじ井ビル3階

営業時間/17:00~23:00(オーダーストップ22:00)
 定休日/日曜日・月曜日

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2019/01/28 一口サイズにカットした猪肉のワイン煮込みを札幌で

猪肉のボッコンチーニ、ポレンタ添え   カットした猪肉と香草、オリーブをワインでじっくり煮込みグラッパ風味にして、 あつあつのポレンタ…

2019/01/26 そば粉を使ったイタリア・ロンバルディア州のポレンタを札幌で、

新得産そば粉入りポレンタのタラーニャ、ポルチーニ茸のラグー添え   とうもろこしの粉を練りながら煮上げるポレンタ料理の中で、北イタリア・…

2019/01/25 ヴィネリアオザワのクラスワイン(赤)2019・1月

カンポフィオリン   一次発酵中のワインにアパッシメント(陰干しブドウ)を加えて二次発酵させる 独自の製法(以前はリパッソ、現在はダブ…

2019/01/25 ヴィネリアオザワのグラスワイン(白)2019・1月

ヴェルデッキオ カステッロ イエージ   輝く麦わら色、熟した柑橘系の香りとミネラル感のバランスがとれた ソフトな口あたりが特徴の白ワ…

2019/01/22 半熟たまごを載せてオーブンで焼き上げたアクアコッタを札幌で。

カーボロネロと根菜入りアクアコッタ セミコットウォーボ添え   カーボロネロと野菜を使って水から煮込んだトスカーナ地方の農家の人たちに代…

2019/01/22 パンのサラダにチーズを添えたトスナーナ地方の郷土料理を札幌で。

トマトと野菜のスッコとトスカーナパンのパンツァネラ、ブラティーナチーズ添え   固くなったパンを酢水で戻し、フレッシュトマトと野菜で作る…

2019/01/22 鱈のマンテカートとじゃがいもプリンの前菜をススキノで。

自家製バッカラのマンテカート、ユズの香り載せ ブッティーノ ディ パターテの赤ピーマンとラデッキョソース   道産の塩漬け鱈を水に戻し…

2019/01/07 お正月、働きすぎの「腸」にやさしい、根菜を使った暖かサラダ

根菜類、トマトとトスカーナパンの温製パンツァネラ、モッツアレラチーズクリーム載せ   人参、れんこん、玉ねぎ,ごぼう等の根菜類と、トマト…

2018/12/22 昆布締したサーモンと2種のイクラをケッパーソースで味わうイタリアン

タスマニア産生サーモンの昆布締、赤玉ねぎの木苺ビネガー漬け、2種のイクラとシチリア産 ケッパーソース添え   タスマニア産生サーモンを日…

2018/12/22 こんがり焼いたフォアグラとリゾットのイタリアン(札幌・中央区)

午房の焼きリゾット、フォアグラのクロカンテとワサビ載せ、コンソメのカツオ節風味   こんがり焼いたフォラグラをゴボウの焼きリゾットの上に…

2018/12/13 クリスマス特別コース(22~25日)ご予約はお早目に!!

今年も1年間の感謝を込めてクリスマス特別コースを22~25日まで開催します。 期間限定ですので、お席も残り少なくなってきました。まずはお電話でご希望の …

2018/12/06 カロテンを多く含んだ体にやさしい人参のイタリアン(中央区・イタリアン)

金時人参のスフォルマート、金美人参のメタリア載せ 紫人参とレーズンの スキャチャータ添え   金時人参に野菜、卵を加え人参の自然の甘さ…

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