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vineria OZAWA

011-215-1333(要予約)

〒064-0805 北海道札幌市中央区南5条西5丁目
メイプル通りビル8F

営業時間/17:00~23:00(オーダーストップ)
 定休日/日曜日・祝日・月曜日 不定休あり

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2018/11/16 ジャージ牛焼きカルパッチョ仕立て、を札幌ススキノで味わう

道産ジャージ牛焼き、カルパッチョ仕立て、ルーコラ、パルミジャーノチーズ添え   焼くと肉汁るがジューシーなジャージ牛に、濃厚なパルミジャ…

2018/11/16 札幌のススキノで味わうイタリア料理(リゾット)

ラディッキョ(赤チコリ)のリゾット   うま味と香りの強い南イタリアのスモークチーズ、スカモルツァチーズと、 ほろ苦いラディッキョとの…

2018/11/10 中央区すすきので味わうイタリア料理(パスタ)

イタリア産栗の粉のタリアテッレ、南イタリア産プーリア地方のフレッシュ茸(カルドンチェッリ)のソース   イタリア産の栗をパスタにまぶした…

2018/11/10 札幌のススキノで味わうイタリア郷土料理(前菜)

道産豚のパンチェッタコッタのクロカンテ。リンゴのバルサミコ風味、ヘーゼルナッツ入りゴボウのモスタルダ添え   香草と塩漬け自家製パンチェ…

2018/11/06 札幌のすすきので味わえるイタリア、トスカーナ地方の郷土料理

道産牛すね肉の黒コショウと赤ワイン煮ペポーゾ、トスカーナ田舎風ポレンタ添え。   牛すね肉を赤ワインと黒コショウでじっくり煮込んだトスカ…

2018/10/27 大福豆のサラダ、サルディーニア産鮪の生ハム添え(中央区イタリアン:前菜)

トスカーナ地方の料理で、大福豆とサルディーニア産生ハムの香りが特徴のフレッシュ なサラダです。   ■■□―――――――――――――――――――□■■ vine…

2018/10/27 ドルチェミスト(中央区イタリアン:デザート)

パンナコッタよりあっさりした味のラッテ・イン・ピエーディ(右) 木苺を使ったカプリ地方のチョコレートケーキ トルタカプレーゼ・コン・ランポーネ…

2018/10/21 果肉が紫色のさつまいものスフォルマートに、トーストして焼いたクルミパンを載せ、ゴルゴンゾーラチーズソースを添えました。さつまいもの甘みとチーズの甘味、塩味香をお楽しみください。

紫、島芋のスフォルマート、クルミのトスタート添え、ゴルゴンゾーラチーズのフォンデュータ   ■■□―――――――――――――――――――□■■ vineria OZAWA …

2018/10/21 カボチャ、キャビア風数の子、ケッパーをそれぞれ暖かブリオッシュに載せてお召し上がりください。栗カボチャ、数の子風キャビアの塩味、ケッパーの酸味の絶妙な味わいが楽しめます。

栗カボチャのモンテカートと数の子のキャビア風、シチリア産塩漬ケッパーのブリオッシュ添え   ■■□―――――――――――――――――――□■■ vineria OZAWA …

2018/10/21 香草と塩漬け自家製パンチェッタ(イタリアベーコン)をリンゴのバルサミコ風味に仕上げ、ゴボウのモスタルダを添えました。

  道産豚の自家製パンチェッタコッタのクロカンテ。リンゴのバルサミコ風味、ゴボウのモスダルダ添え ■■□―――――――――――――――――――□■■ vineria …

2018/10/15 秋の栗カボチャのクレーマ(ホワイトソース)の上にチーズとシシャモ、キャビアを載せたました。カボチャの甘み、クリーミーなチーズ、シシャモの塩味が絶妙の味です。

栗カボチャのクレーマ、タンブーロ、マスカルポーネーチーズとシシャモのキャビア風載せ   ■■□―――――――――――――――――――□■■ vineria OZAWA …

2018/10/15 今が旬の道産キノコとイタリア産ポルチーニ茸を使った、スープのような暖か秋野菜煮込みです。そっと載せた半熟卵を混ぜ合わせると味が一段と深まります。

道産キノコとポルチーニ茸の野菜のアクアコッタ、セミコッタ卵添え   ■■□―――――――――――――――――――□■■ vineria OZAWA 【電話番号】 011-215…

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