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vineria OZAWA

011-215-1333(要予約)

〒064-0805 北海道札幌市中央区南5条西5丁目
メイプル通りビル8F

営業時間/17:00~23:00(オーダーストップ)
 定休日/日曜日・祝日・月曜日 不定休あり

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2018/10/01 イタリア産の栗の粉を加えた自家製タリアテッレに、秋の味覚ポルチーニ茸を載せ、ネピテッラ風味に仕上げました。

イタリア産栗の粉のタリアテッレ、ポルチーニ茸のネピテッラ風味   ■■□―――――――――――――――――――□■■ vineria OZAWA 【電話番号】 011-215-1…

2018/10/01 ひよこ豆の粉に水、塩、オリーブオイルを加えて焼き上げ、11種類の野菜やハーブを使ったトマト煮込みを添えました。     

イタリア産セモリナ粉とひよこ豆の粉の「ファリナータ」、野菜のウンディチサポーリ   ■■□―――――――――――――――――――□■■ vineria OZAWA 【電…

2018/09/22 秋です! イタリアから届いたトリュフを極細切りパスタのタヤリンにのせて、パルミジャーノチーズの風味を添えました。 

タヤアン(卵黄だけで作る極細切りパスタ)、パルミジャーノチーズと秋トリュフ(T artufo Nero)   ■■□―――――――――――――――――――□■■ vineria…

2018/09/17 北イタリア ミラノ地方のやわらかモチモチ食感のパン。天然酵母で発行までに6時間。手間と時間をかけてシェフが焼き上げました。

パーネ チャバッタ   ■■□―――――――――――――――――――□■■ vineria OZAWA 【電話番号】 011-215-1333(要予約) 【住所】 〒064-0805 北海…

2018/09/14 繊維質がとってもなめらかな白茄子のスフォルマートをマッシュルームのソースでどうぞ。

当別産白茄子のスフォルマート、フレッシュシャンピニョンソース添え ■■□―――――――――――――――――――□■■ vineria OZAWA 【電話番号】 011-215-1333(…

2018/09/14 今月の一口前菜はクロカンテーラ(左):八丁味噌と黒オリーブ、グリッシーニ(中):酒粕とパルミジャーノ、マッダレーナ(右):カツオ節とコーヒー豆

ストゥヅッキーニ(軽い一口前菜) またはピッコラ パステッチェリア(小さなお菓子屋さん)   ■■□―――――――――――――――――――□■■ vineria OZAW…

2018/09/12 イタリア米のリゾットに道産夏リンゴとカモミールの香りを添えました。

札幌南区産夏リンゴのリゾット、カモミールの香り。   ■■□―――――――――――――――――――□■■ vineria OZAWA 【電話番号】 011-215-1333(要予約) …

2018/09/01 地元札幌の洋梨と、ラデッキオのカルパッチョにゴルゴンゾーラチーズを添えました。

札幌南区産洋梨(パートレット種)とラデッキオのカルパッチョ、 ゴルゴンゾーラ添え   ■■□―――――――――――――――――――□■■ vineria OZAWA …

2018/09/01 セモリナ粉を使用したニヨッキに道産の魚介類から作ったソースを添えました。     

ローマ風セモリナ粉のニョッキ、北海魚介類のペスカトーラスーゴ   ■■□―――――――――――――――――――□■■ vineria OZAWA 【電話番号】 011-215-1…

2018/08/28 リコッタチーズのタルトに江別産黒豚を煮込んだソース添えました。

リコッタチーズのトルティーノ、スティンコのナポリラグー添え   ■■□―――――――――――――――――――□■■ vineria OZAWA 【電話番号】 011-215-133…

2018/08/27 フィノッキオの香りが入っているトスカーナ地方でよく食べられる生サラミとブラッティーナチーズ 

生サラミ、フィノッキオーナとブラッティーナ、モッツアレラ   ■■□―――――――――――――――――――□■■ vineria OZAWA 【電話番号】 011-215-1333(…

2018/08/27 夏の白グラスワイン「ペコリーノ オッフィーダ」

イタリア中部のマルケ州からアブルッツオ州中心に栽培されている「ペコリーノ種」 を使った白ワイン。トロピカルフルーツの香りとフルーティーな柑橘系…

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