シェフの作るイタリアパン④ ブリオッシュ コン ラルド エ チポッラ

vineria OZAWA

011-221-0300(要予約)

〒060-0063 北海道札幌市中央区南3条西3丁目1
プレイタウンふじ井ビル3階

営業時間/17:00~23:00(オーダーストップ22:00)
 定休日/日曜日・月曜日

シェフの作るイタリアパン④ ブリオッシュ コン ラルド エ チポッラ

お店からのお知らせ

2019/02/04 シェフの作るイタリアパン④ ブリオッシュ コン ラルド エ チポッラ

ブリオッシュ コン ラルド エ チポッラ (Brioche con  Lardo e  Cipoora)

中部イタリア・トスカーナ地方のオリジナルパーネ

材料:道産小麦粉、パスタマードレ(天然酵母)、ラルド(イタリア産豚脂身の生ハム)、玉ねぎパウダー、卵、砂糖、塩、牛乳

 

しっとりした質感にラルドと玉ねぎの味と香りのするパンです。

ついつい一緒に赤ワインが飲みたくなる、赤ワインと最高なペアリングです。

 

■■□―――――――――――――――――――□■■

vineria OZAWA

【電話番号】
011-215-1333(要予約)

【住所】
〒064-0805
北海道札幌市中央区南5条西5丁目メイプル通りビル8F

【営業時間】
17:00~23:00(オーダーストップ)

【定休日】
日曜日・祝日・月曜日 定休あり

■■□―――――――――――――――――――□■■

TOP