011-221-0300(要予約)
〒060-0063 北海道札幌市中央区南3条西3丁目1プレイタウンふじ井ビル3階
営業時間/17:00~23:00(オーダーストップ22:30) 定休日/日曜日・月曜日
シェフの作るイタリアパン④ ブリオッシュ コン ラルド エ チポッラ
ブリオッシュ コン ラルド エ チポッラ (Brioche con Lardo e Cipoora)
中部イタリア・トスカーナ地方のオリジナルパーネ
材料:道産小麦粉、パスタマードレ(天然酵母)、ラルド(イタリア産豚脂身の生ハム)、玉ねぎパウダー、卵、砂糖、塩、牛乳
しっとりした質感にラルドと玉ねぎの味と香りのするパンです。
ついつい一緒に赤ワインが飲みたくなる、赤ワインと最高なペアリングです。
■■□―――――――――――――――――――□■■
vineria OZAWA
【電話番号】 011-215-1333(要予約)
【住所】 〒064-0805 北海道札幌市中央区南5条西5丁目メイプル通りビル8F
【営業時間】 17:00~23:00(オーダーストップ)
【定休日】 日曜日・祝日・月曜日 定休あり
19/07/13
19/07/09
TOP
ブリオッシュ コン ラルド エ チポッラ (Brioche con Lardo e Cipoora)
中部イタリア・トスカーナ地方のオリジナルパーネ
材料:道産小麦粉、パスタマードレ(天然酵母)、ラルド(イタリア産豚脂身の生ハム)、玉ねぎパウダー、卵、砂糖、塩、牛乳
しっとりした質感にラルドと玉ねぎの味と香りのするパンです。
ついつい一緒に赤ワインが飲みたくなる、赤ワインと最高なペアリングです。
■■□―――――――――――――――――――□■■
vineria OZAWA
【電話番号】
011-215-1333(要予約)
【住所】
〒064-0805
北海道札幌市中央区南5条西5丁目メイプル通りビル8F
【営業時間】
17:00~23:00(オーダーストップ)
【定休日】
日曜日・祝日・月曜日 定休あり
■■□―――――――――――――――――――□■■