011-221-0300(要予約)
〒060-0063 北海道札幌市中央区南3条西3丁目1プレイタウンふじ井ビル3階
営業時間/17:00~23:00(オーダーストップ22:30) 定休日/日曜日・月曜日
シェフの作るイタリアパン⑧ カザレッチョ ディ クロスティーノ
カゼレッチョ ディ クロスティーノ (Casereccio di Crostino)
トスカーナ地方
材料:道産小麦粉、パスタマードレ(天然酵母)、ラード、牛乳、塩
外はサクサクで中はやや硬く目の詰まった質感。特にこのパンはアンティパスト用に
使用して薄く切り、トマトなど色々な具材を載せたクロスティーニに多く使用するため
その名前が付けられました。また、小さくポール状にして揚げるとパーネコッコリとい
う名前に代わります。
■■□―――――――――――――――――――□■■
vineria OZAWA
【電話番号】 011-215-1333(要予約)
【住所】 〒064-0805 北海道札幌市中央区南5条西5丁目メイプル通りビル8F
【営業時間】 17:00~23:00(オーダーストップ)
【定休日】 日曜日・祝日・月曜日 定休あり
19/07/13
19/07/09
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カゼレッチョ ディ クロスティーノ (Casereccio di Crostino)
トスカーナ地方
材料:道産小麦粉、パスタマードレ(天然酵母)、ラード、牛乳、塩
外はサクサクで中はやや硬く目の詰まった質感。特にこのパンはアンティパスト用に
使用して薄く切り、トマトなど色々な具材を載せたクロスティーニに多く使用するため
その名前が付けられました。また、小さくポール状にして揚げるとパーネコッコリとい
う名前に代わります。
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【電話番号】
011-215-1333(要予約)
【住所】
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北海道札幌市中央区南5条西5丁目メイプル通りビル8F
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日曜日・祝日・月曜日 定休あり
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